9k=






 
 
Incomoda humano e animais. 
Através dela descobrimos nossa fragilidade.
Algumas pessoas sentem menos outras mais. 
Remédios aliviam, então a suportamos com mais facilidade. 
 
Por vezes nos é tão intensa, que necessitamos morfina. 
Não importa a idade, pode ser adulto, menino ou menina. 
Deixa marcas no rosto. 
E o gosto do desgosto. 
 
Aproxima-nos de Deus.
Deixa-nos aflitos, por vezes ateus!
Perguntamos: Quando vai parar isso?
Ajude-me Cristo!
 
Não termina aí.
Ainda há dores causadas pela saudade.
Remorso, traição!
Perdas, falsidade. 
Dor na alma, no corpo e no coração. 
 
A dor é tão soberana,
- que dói até após a morte, 
- reinando na vida de quem fica,
- com vida própria, 
- sorrindo pois não precisa de sorte!
 
***/***
BILLY BRASIL – 19-03-2013 – 13,07 HS – TERÇA – 
PQI-SBC-SP