Sangue da Alma
A poesia é o sangue da alma.
Se há poesia, é porque poeta sangra; se o poeta sangra ele está morrendo aos poucos em cada viva palavra que escreve; se o poeta morrer, restará toda uma vida escrita no papel: então o poeta será eterno mesmo após a morte.