RENASÇO COM A MANHÃ
Desfeita em sorrisos
nasce a manhã
procurando a maré
que atravessa
a vastidão do tempo.
Estende seus cabelos
ainda úmidos de orvalho
na vastidão do areal
onde se perde,
onde me perco,
sabendo pertencer-te
neste nada,
neste tudo,
que é a imensidão
dos versos que te escrevo…
Desfeita em sorrisos
(re)nasço com a manhã,
procurando a maré...
Ana Flor do Lácio