FELIZ OUTONO
FELIZ OUTONO.
Outono e suas mágicas e coloridas folhas.
O vento sopra diferente.
Bate o frio na porta.
A noite fica mais quieta e poética.
O sereno traz a paz que irá dar lugar
ao orvalho quando amanhecer.
Minha estação predileta.
Pois nela vi o mundo pela primeira vez.