EU SOU

Eu sou apenas

Uma pessoa

Uma professora

De duas escolas

De dois turnos

De dois mundos

Dos números

E do coração

De história

E de lógica

De hoje

E do ontem

Que sabe pouco

É aprendiz de tudo