PERDOE MEUS ERROS

Se você me olhar

e ver-me a chorar,

é por tudo que fiz

por ter feito infeliz

a quem devia amar.

Perdoe meus erros

errar mais, não vou.

Perdoe meus erros

pois arrependido estou.

Se você me olhar

e não puder me encontrar.

É por estar escondido,

por ter sempre ofendido

a quem devia amar.

Perdoe meus erros

errar mais, não vou.

Perdoe meus erros

pois arrependido estou.

Se você me olhar

somente tristeza verá.

Pois agora sofro tanto

por ter-lhe causado pranto

quando deveria lhe amar.

Perdoe meus erros

errar mais, não vou.

Perdoe meus erros

pois arrependido estou.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 20/03/2013
Código do texto: T4199541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.