DESPEDIDA...
Bem vindo ao meu planeta vermelho
Tem sombra e água fresca
Sem flores, sem amores...
Uma árvore e um é de couve,
no quintal a acerola esta carregada,
No trabalho me despeço,
Elevadores congestionados na hora do pico,
Desce quatro, para entrar no próximo,
É isso que me espera,
Na miquelina, ou na brigadeiro,
Na Falcão ou Valo velho,
Seguirei mesmo na contra mão,
Mundo novo...
Desbotado ou em cores,,
Sete anos enclausurada
Mudo sem olhar para trás,,,
O que mais posso esperar,
Se tudo mudou...
E eu onde estou?
Custo saber,,,
Respondo no meu quarto,
Esperando o dia amanhecer...