Perdido

Nada disso tem cabimento

tudo é tormento.

Tudo isso é mal entendido

eu só posso ter bebido.

Venha , muleque , me dê uma ajuda.

O que eu fiz para ela?

ela foi embora assim?

sem mais nem menos!?

Não é bem assim não.

Garçom , chega pra cá.

tu podes me dizer o que estás havendo?

quanto gastei aqui?

Ainda não estou acreditando

não tem pé , muito menos cabeça.

Onde está você , apareça!

zummmmmmmmmmmmmmmmmmmm...

Vou me embora daqui

vou olhar pra mim.

Perguntarei à lagoa:

Rodrigo, por que tudo isso ?

Essas luzes atrás estão me cegando

e a estrelas, pra ela, estão brilhando

Há uma pedra sobre minha cabeça a noite

sobre a dela , segundo Eros , tem uma lua.

Então foi isso , eu vi Medusa

mas tem um problema

não foi eu quem virou pedra

minha visão virou , mas minha vista era Ela

Não não pode ser

tá muito mal contado.

to achando que ela fugiu.

meu coração , e agora ... , partiu.

É bem estranho e agora ta chovendo

mas só chove sobre meu rosto

como se eu estivesse deitado

mas eu estou de pé.

E só chove no meu rosto

o restante do meu corpo ta seco

minha mão tá dormente

e essa rosa , de onde veio?!

hummm que arrepio!

agora senti um vento , ventinho daqueles.

descendo da cabeça aos ombros

Ei mulher ... vê se aparece, meu amor!!!

Tava com ela ontem ...

ué... engraçado ... não me lembro...

Não me lembro do último momento com ela.

Era noite tinha luz... festa ah...não lembro

To ficando confuso.

Era noite agora já é dia

E agora de repente estou em Paris

Nossa sempre quis visitar Paris

Mas que roupas são essas ?!

Tudo muito antigo...

o que é aquilo

Meu Deus é a Bastilha.

E o que estou fazendo agora

de farda e uma arma na mão

Engraçado conheço aquele bigode...

mas não pode ser estou fora de mim.

Ufa!!! voltei, mas a chuva de novo

ah tá parando , até que enfim ,São Pedro!!

ué mais uma rosa , eu conheço esse anel

é dela , é o anel dela, é o nosso símbolo

Mas... que doideira porque tá aqui?

E agora ta ficando escuro

mas eu te acho meu amor , não vou cansar

eu bebi bebi demais , não consegui te amar.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 20/03/2007
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T419947
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.