Passado

Eu sigo em frente.

Sem olhar para trás.

Percorro caminhos.

Esqueço pessoas.

E recomeço a minha história.

Eu sigo em frente.

Deixo o que passou por mim esquecido.

Perdido na memória.

Esquecido em qualquer esquina.

Há pessoas que não deixarão saudades.

Outras lembranças amargas.

Eu sigo em frente.

Não olho para trás.

O que passou ficou.

É passado.

Já não me serve mais.