Sobre a Humildade.

Humildade é um estágio

Difícil de se atingir

Num mundo Capitalista

Onde o que vale é fingir.

Mas quem usa a consciência,

prospera na transparência,

Modificando o agir.

Fábio Luiz.´., 15/02/13.

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 20/03/2013
Código do texto: T4199404
Classificação de conteúdo: seguro