Outono

O dia amanhece

e o vento sopra

derrubando das árvores

as folhas cansadas.

No ar um aroma

fresco e convidativo

invade o corpo

e toma a alma.

Tudo parece diferente

e ao mesmo tempo estranho,

o medo do novo incomoda,

mas extasia.

Sou tempo,sou vento,

estou cansada, estou diferente,

mas viva.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/03/2013
Código do texto: T4199389
Classificação de conteúdo: seguro