Eu amo inglês
Eu sou uma simples estudante de inglês.
Meu sonho é aprender inglês.
Eu sempre gostei de ouvir música em inglês.
Para mim é a música mais linda do mundo.
Meu sonho é aprender inglês.
Eu sonho falar bem.
Entender bem. E ser bem intendida.
Meu sonho é aprender inglês.
Eu sei que isso não é fácil.
Mas quando nós queremos
Nada é difícil.
Meu sonho é aprender inglês.