LIVRE

Andar sem preocupação.

Gritar alto sem medo.

Ir onde sempre se quis ir.

Pensar e falar.

Cantar aquela música especial

no meio da rua.

Dizer "eu te amo" sem medo.

Rir, rir e rir mais um pouco.

Ser livre enfim,

Ser livre de alma e coração.

Ser livre com atitude,

Ser livre de medos.

Ser livre com amor!

Lívia B
Enviado por Lívia B em 20/03/2013
Código do texto: T4199311
Classificação de conteúdo: seguro