DESAPARECIDO
Quando a porta abriu o sol entrou
O jardim sorriu
As rosas balançaram ao vento
O canto dos pássaros lançaram seus convites
La fora em algum lugar à felicidade brincava com o amor
La fora a primavera nunca foi embora
Ele passou a porta...
Aroma de flores...
Ele alcançou o jardim
E nunca mais voltou.