NOÉ
O céu esta em prantos
Cinza dominando o dia
Na janela um velho inquieto
Como Noé pensando na arca...
Quem esta no bar agora?
Quem a chuva impediu de ir?
Crianças em grotescos impermeáveis amarelos
Gigantescos guardas chuvas
Lagos nas ruas
Há... Primavera
(suspiro)
Na primavera é que e bom lamenta o velho