FUGA
Como é difícil sorrir
Quando o que se quer é chorar
As mágoas desafogar...
Quando o desejo é prantear as tristezas
Aflitivo também é o momento
De aceitar a rua como ponto de abrigo...
Como é difícil dizer que realmente ama
Quando o coração está ressentido
Tão vazio de amor para dar...
A lua está no alto do céu
É tarde, já vou indo
Sei que preciso saber esperar
Para poder amar.
Glaucia Ribeiro (20/3/2013)