Vida

O sol se põe todos os dias

todas as tardes são envoltas por mistério e nostalgia

a sensação da imortalidade adentra meu peito

e minha alma fica como quem dorme e sonha

coisas lindas e indescritíveis que não consigo falar

a majestade do céu invade meu olhar

Ao mesmo tempo me sinto pequena e finita

cheia de sonhos que ainda não consegui realizar

a vida é curta e dizem que o tempo é pequeno

Há algo de pequeno em somente viver para amar?

Amar amigos e família e o inimigo perdoar?

Há algo de pequeno em a todos abraçar?

Há algo de pequeno em escrever o que se sente e se pensa?

Há algo de pequeno em sorrir sem se alegrar?

Quem sabe a hora em que tudo acabará?

Quem sabe se num sono da tarde nunca mais haja o despertar?

E se for assim, o que deixei de realizar?

Se tudo é obra do destino

porque devo questionar?

Bora viver mais um pouco,

continuar e se esforçar.

20/03/2013