Passa...
Passa poste passa ponte
Passa trem passa meio fio
Passa a jovem na calçada
Passa pato
Passa o rio
Passa barco passa rede
Passa mar Passa verão
Passa as coisas dessa vida
Passa a fome
Passa o pão
Passa o sol pelo caminho
Passa folha passa flor
Passa o belo passarinho
Passa frio
Passa a dor
Passa chuva passa tempo
Passa horas passa cor
Passa casa da esquina
Passa moça da janela
Passa a gata
Passa à bela!
Passa lua passa noite
Passa dia passa o cão
Só não passa essa saudade
Que permeia
O coração.