EMILIO SANTIAGO
Quantas músicas que ele cantou.
Quantas pessoas que o apaludiram.
Hoje ele foi embora, pois um novo
empresário o contratou, deixando
uma dor que muitos sentiram.
O seu retorno no palco
não sei quando será.
O que sei é que muito senti.
Fiquei muito triste e calado.
Os meus sentimentos me cobravam.
Pois, quando precisava eu o ouvia
e logo percebia que sua voz me acalmava.
Era como uma receita que não sei
como explicar.
Só que ficava uma pergunta.
Quem é que pode esse remédio me receitar?
Tenho certeza de que ele recebeu
uma grande proposta.
Não foi por dinheiro, mas sim, para alegrar
muitos com sua voz que nosso
mundinho ele alegrou.
E vendo um vasto caminho pela frente, foi
ao encontro de pessoas amigas e sua viagem
continuou.
Ele será muito bem recebido.
Novo palco já está preparado.
O dia de sua estréia, sómente os seus amigos
do espaço é quem sabem, pois por eles é que
está programado.
Taiguara, Elis, Gonzaguinha, Jessé, Nelson Gonçalves
no qual ele inspirou, estão de braços abertos
do outro lado da vida aguardando essa pessoa
tão querida que o tempo nos roubou.
Sabemos que o seu lugar aqui na terra
por muitos anos ficará vago.
E nós só temos que o aplaudir,
"EMILIO SANTIAGO".