A Hora Que Me Dá Vontade Escrevo
Chato feito carrapato
Nem o rato nem o gato
Se esconde tão bem como o sapo
Por isso escrever não pode ser um fiasco
Vago é um ex passo(espaço)
Nasço com passo(compasso)
Digo complacentemente
Ando no que não faço
Limite é algo vasto
Que forma uma proporção
A gota faz parte do todo
Somos o todo e não a gota
A hora que me dá vontade escrevo
A minha energia
É a equalização do som
Somente luz
E a lanterna potente é eterna
A hora que me dá vontade escrevo
www.mcklein.prosaeverso.net
( ... Imagem Google ... )