TRISTE SINA
 

Triste a sina desse garoto
Que não tem o que comer,
Para não morrer de fome
Leite de uma cadela vive a beber.
 
Mora na Índia com a sua mãe,
Ele é órfão de pai
E as autoridades não fazem nada.
No seu rosto a miséria está encarnada.
 
É triste ver que nesse mundo
Há tanta desigualdade.
Uns mamam na teta do governo
E desperdiçam o dinheiro...
 
Outros como este menino
Não encontram nenhum socorro.
Sua foto gira o mundo
De tristeza eu quase morro
E aqueles que têm o “poder”
Nada fazem para ajudar.

 
Que mundo é esse meu Deus
Aonde vamos parar?




*Inspirada na "OITAVA FECHADA 60" (AMIGO CÃO) de VALDEMIRO MENDONÇA, o TROVADOR DAS ALTEROSAS.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/03/2013
Código do texto: T4198939
Classificação de conteúdo: seguro