No ventre
Com o ventre
guardando uma vida
quem sabe o que espera
O mundo pecaminoso
cheio de mistérios
seria fome ou fartura ?
Espera o tempo certo
o fruto não cai
longe de seu pé
O mistério, livre arbítreo
não esta em suas mãos
não sabe o que espera
O sangue grita alto
em suas entranhas
te arrastando
Levanta seu rosto
sem cair na loucura
maldito ou bendito destino ?