OUTONO, SEJA BEM-VINDO!

Ôba! já chegou o outono!

Minha estação preferida.

Pra mim, é a melhor estação.

Me dá mais prazer na vida.

Nesta estação do ano,

Por entre as árvores ando.

Devagar eu vou pisando,

Nas folhas secas caídas.

Ouvindo o seu estalar,

De folhas bem ressequidas.

Ouço o cantar dos pássaros,

Numa extrema sinfonia!

Vou respirando um ar puro,

Sentindo muita alegria!

Estação igual ao outono,

Só mesmo a primavera.

Do verão, pouco eu gosto.

O calor me dá desgosto.

Gosto também do inverno.

Mas nada melhor que o outono,

Pena que nao seja eterno!

OUTONO, SEJA BEM-VINDO!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 20/03/2013
Código do texto: T4198659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.