OS QUATRO ELEMENTOS

Nos dias nublados

Fica tudo aumentado

Dá vontade de sentir

Mais profundo

O gosto do ar

O cheiro da terra

O sabor da água

O calor do fogo

Ah, bem melhor seria

Se soubéssemos expressar

Tudo que sentimos

Sem vergonha de se expor

Sem preconceitos

Sem medos

Sem freios

Sem sofrer

Sem chorar

Quem sabe ainda dê tempo

Mudar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/03/2013
Código do texto: T4198630
Classificação de conteúdo: seguro