MINHA CAMA VERDE..
Essa região montanhosa me abraça,
me comprime, me sufoca e me conforta...
A riqueza das Minas não está no ouro,
no minerio de ferro.
A riqueza mora nos cotovelos
das montanhas desenhadas de verde,
de onde assisto o pôr do sol
num final de Domingo feliz.
Debruçada nos cotovelos da montanha, sou atriz.
Sou a que ri e a que chora.
A mulher livre e seu catavento dourado.
Faço do verde a minha cama
e das árvores, meu céu de verão,
porque as montanhas estão sempre
de braços abertos para a minha alegria
e para a minha dor.
Sou de casa, entro sem bater
e deixo sempre o meu melhor pedaço
aos cuidados da montanha
que me abraça, me aquieta e me conforta...