BEGÔNIAS

Para eu ser feliz

basta-me ter um sonho,

que me espere no futuro,

beirando o meu caminho.

Basta que haja sol,

para iluminar o meu dia

e Tchaikovsky,

para ouvir ao anoitecer.

Que haja livros

para encantarem meu coração

e incenso

para perfumá-lo.

Basta que haja begônias

para enfeitarem meu jardim

e gotas de orvalho

sobre as folhas tenras.

Para eu ser feliz

basta-me ter a ti,

que me afagas com os olhos

e que me seguras as mãos.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 20/03/2013
Código do texto: T4198492
Classificação de conteúdo: seguro