NÚMEROS APENAS NÚMEROS
Já tive o Um, o dois, o três, o quatro e o cinco...
Do cinco trago lembranças adoráveis...
Do quatro carrego a certeza de um velho amor...
Do três as delícias de grandes ensinamentos...
Do dois o fruto do laço mais forte...
Do UM...foi tão comum e repetitivo, que nem me lembro mais.
Lucinda Frota Alves