AMOR E POESIA
AMOR E POESIA
Não falo de amor, falo de
poesia, posto que poesia
é amor, andam de mãos dadas.
O que seria da poesia sem o amor?
Ou o que seria do amor sem a poesia?
Amor é poesia e poesia é amor, na
maior brandura, a brandura de saber
que o amor é amor sempre, em se
tratando de poesia o amor é eterno!
Imara Ione Vieira