Do mau amor
Pensei em te amar por mais um dia
Mas, me odiaria para sempre
Lembrei-me do teu cheiro embriagador
Daí, tive náuseas
Senti o gosto dos teus beijos
Logo me lembrei das mil mortes que vivi
Voltei a pensar em te esquecer
E o morrer tornou-se vida