GOTAS DE ORVALHO
As horas aceleram seus passos
como adolescentes que anseiam
pelo primeiro beijo,
pra que me sintas perto de ti
e eu te busque quando não te vejo.
Rompamos a penumbra
que envolve este sonho,
neste ser e não ser
em que nos encontramos.
Fecha teus olhos,
entra no meu recinto,
repousa teu desejo no meu, e assim,
tu e eu saciaremos essa sede
com o doce orvalho da manha.