DESSE JEITO

Quero você desse jeito, assim mesmo,

Do jeito que você é, menina e mulher.

Menina de riso brejeiro, olhos inocentes,

Rostinho de moleca que me encantou.

Mulher que é mãe, que chora e que rir,

Que fica furiosa e solta a baiana

Que sabe amar e fazer carinho

Que me emocionou e me fez amar.

Quero você a menina e a mulher

Que é uma só, única, verdadeira,

De alma iluminada que é só poesia

De voz doce e cheiro de jasmim.

Quero você desse jeito só para mim

De noite ou de dia, acordado ou dormindo,

De pé ou deitado, na cama ou no chão,

Quero você dentro de mim no meu coração.

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 20/03/2013
Código do texto: T4198211
Classificação de conteúdo: seguro