E quando eu acho que te aprendi

E quando eu acho

que te aprendi,

você me olha

com teu olhar poeta.

E me desconcerta.

Meio me decifrando,

meio se divertindo.

Eu nem preciso te ver

para adivinhar teu sorriso.

Um verso

e me revira entranhas.

Ah, não me convida

a perder juízo.

Meu juízo

já é meio

perdido de mim.

(Flávia Côrtes - Maio de 2010)