Sob Teu Olhar

Me encanta e surpreende

esse seu olhar poeta.

Esse pousar de olhos

em meu pensamento

me encarando o verso

me adivinhando a alma.

Desvio os olhos.

Será que consegui

disfarçar o sorriso?

(Flávia Côrtes - Maio de 2010)