CURRICULUM VITAE
caos
brisa
luz
energia
bactérias
dinossauros
peixes invadindo a terra
pintura rupestre
vestido de moça pobre
óvulo maturando
baile
lua
acordeon
madrugada
mãos quentes
tempo
hiato
reencontro
jorro
amora
primeira batida do coração
beira de estrada
carro passando
arame farpado na moleira
disco de vinil
gargalhada
barquinho na banheira
espuma
orelha de mãe
carrinho de rolimã
o dedo de deus
cheiro de sexo
música como lágrima
voz em chuveiro, saindo do estômago
palhacinho brilhante
paralelepípedo
bola
asfalto
bicicleta
estrada aberta
caminhos misteriosos
livros
cheiro de livro
desencontro com as palavras
violão
palco com sabão
gogó, estômago, estômago...
mulher
sede
fome
curiosidade avassaladora
dentro da mulher
centro da mulher
centro do universo
janelas
horizontes
filha
teclado
homem velho
acariciando
a própria barba.