VOZ DE TEMPOS
E ainda assim
repito meus cantos
aos ventos...
Tão lentos
quanto os encantos de quem dança...
criança.
E por isso
repico meus sinos
mesclados,
tão óbvios,
tão esperados
quanto o amanhã...
maçã.
A criança sã,
a fruta infantil,
o sino ao vento,
o obvio encanto.
Um amanhã que dança
tão lento e esperado,
um canto mesclado:
futuro em reverso...
passado.