VERBOS DO FUTURO (NEO-IMPERFEITO)
Eu amo, tu amavas...
Nos amávamos e hoje negas
Que navegas o virtual mar
e esqueces e me amar.
Vejo a foto que me deste
e mesmo que eu deteste
quero ampliar, imprimir, salvar.
O que fazer? Iscanío ou escanêio?
Pra que sonhar com as palavras frias
O teu romantecno e-mail?
Receio que esteja ficando para trás,
mas tanto faz, todos estamos.
Já não mais nos amamos.
Apenas nos visualizamos,
nos minimizamos,
nos deletamos.