MEU CORAÇÃO É TEU...

Meu coração já não é só meu...
É teu!
Tão teu!
Só teu!
Só não foge de meu peito,
Só não se aninha em ti,
Por não haver um jeito...
Por morrer fora de meu peito...
Por que não nasceu assim!
Meu coração se desmancha em mágoas,
Quase se afoga nas próprias lágrimas,
Por não morar dentro de ti!
Só em ti!
Meu coração é teu...
E passas pela vida assim, assim,
Quase sem notar-me!
Quase sem ver-me os olhos grudados em ti...
A boca desejando a tua...
Todo o meu ser querendo-te com loucura!
E frenesi!
Já não é só meu o meu coração...
Mas, pouco me adianta viver, quase morrer assim...

Edvaldo Rosa
21/11/2010