O CHORO
BILLY BRASIL – 19-03-2013 – 12,08 HS – TERÇA-
PQI-SBC-SP
tumblr_lni90nJzKV1qde602o1_500_large.gif?1309483085

O choro incomoda muita gente.
Há os que se irritam, há os que se revoltam.
A tristeza, titular desse sentimento, às vezes mente.
Prega algumas peças quando se chora na alegria.
E olha que não tem hora, noite ou dia.
O choro acompanha a partida, o regresso.
Faz parte da perda, do prejuízo ou do progresso.
O choro também é dos trabalhadores, e eleitores que votam.

O choro acompanha a dor.
O nascimento, casamento ou velório.
Faz parte da vida do médico ou do matador.
Presente no batismo, na unção, na água, fogo, e óleo.

O choro se faz presente na derrota ou vitória.
Na depressão, ou na glória.
O cego pode não enxergar,
- mas sabe chorar.
É um sentimento de alívio e também consola.
Por vezes é propulsor da mola,
- que faz nossa vida crescer e florescer.

Às vezes dormimos com o choro,
- acordamos com gosto de bolo,
- pois percebemos que bem ou mal,
- estamos em um novo amanhecer.
giphy.gif
***/***