Ah! Pá... sargada

Foi Manuel Bandeira quem nos apresentou.

A paixão chegou cedo

Com a primeira uníssona risada

esperávamos o metro

com destino à pàsargada

Ela te estendeu a mão

com um sorriso inconstante

você preferiu ficar no deserto

em Belo Horizonte

Você quis ficar na estação

duro e contundente

feito ponta de lança

ela aprendeu a ter apreço

pelo caminho que entre os

trilhos avança

Quando a saudade aperta

ela recolhe lembranças

dobra as malhas do tempo

e suavemente balança

Você esperava a hora certa do amor

que viria terno e comportado

nenhum resquício de dor

ela sabe que o amor é mesmo disparatado

não obedece sinal

chega sempre no momento errado...

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 19/03/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4197840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.