A BELA DAMA
Foi em Fortaleza que conheci uma morena, uma verdadeira princesa. Com sua pele macia e seus cabelos sedosos, ela é capaz de deixar até os galantes nervosos. Não sei o que seria de mim se não a tivesse conhecido, mas fui abençoado e o destino foi meu amigo, a sorte não faz trato com todos igual pactuou comigo. Mantenho viva a esperança, de encontrar a bela dama que guardo na lembrança.