Se eu soubesse...
Se soubesse antes
tudo que me iria acontecer,
quem sabe não mudaria minha vida
e não mais a sofrer estaria
Se soubesse antes,
não amaria como amei,
não andaria como andei,
não beijaria que beijei.
Se soubesse antes,
não sentiria o que sinto,
não faria os amigos que fiz,
não pensaria o que penso,
não falaria o que falo,
nem me expressaria como expresso.
Se soubesse antes,
não faria o que fiz,
não amaria quem amei,
não deixaria quem deixei,
não disperdiçaria o tempo que disperdicei.
Se soubesse antes,
não andaria com quem ando,
não sofreria como sofro,
não comeria o que como,
não alegraria com o que alegro.
Quem sabe se soubesse tudo antes,
a vida me seria diferente,
meus atos me seriam diferentes.
Quem sabe, se eu soubesse...
Sem palavras e sem a vida
sou eu aqui, assim, neste momento.
Não procure tenatr me entender
Os atos agora me são em vão.
Sem sentidos, mas ainda a espera
sou eu assim,, aqui, neste momento
sem nem sequer entender
como posso não entender
Palavras são palavras, apenas
que vão e vêm,
a qualquer momento
a qualquer hora
e em qualquer lugar
Deixe-me só neste frio, neste lago
a espera de meu amor
a espera de meu bem
Deixe me só, aqui, na solidão
Já não me restam sequer palavras
para poder-me expressar
sinto-me a vontade
sem você aqui comigo
RAFA
20/03