GÊNIO FORTE

Eu tenho um brilho nos olhos,

Um brilho frio de aço,

Que só se manifesta ativo,

Quando, sem querer, me desfaço.

Possuo fel nas palavras,

Um fel que a todos atinge,

Que só se manifesta ativo,

Quando algo me restringe.

Eu tenho uma navalha na voz,

Que fere, rasga, dilacera,

Que só se manifesta ativa,

Quando minh'alma se desespera.

Eu tenho um veneno nas veias,

Que corrói, deteriora e mata,

Que só se manifesta ativo,

Quando alguma coisa me maltrata.

GESSIMAR GOMES
Enviado por GESSIMAR GOMES em 19/03/2013
Código do texto: T4197815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.