Cotidiano
Atos violentos, medidas aplicadas...
Reincidência específica, vidas afetadas...
Mergulhados na amargura, rumo à fatalidade...
Inocência Perdida, mentiras, maldade...
Por que? A pergunta fica sem resposta...
O que fazer? Busca-se a melhor proposta...
Lágrimas não se cansam de cair...
Sob a mira de um revólver é impossível fingir...
Enquanto a solução definitiva se mostra distante...
Algo produtivo busco fazer...
Representando a sociedade, não perco a esperança.
Faço a minha parte, com seriedade e confiança!
Mães desesperadas voltarão a sorrir?
Qual o destino de milhares de jovens infratores?
Esperamos coragem, bondade, amor, dedicação...
Cada um pode e deve colaborar para melhorar essa situação!
Faça sua parte, às vezes uma singela conversa pode acalmar um coração...
Coloque-se no lugar daquele que às vezes necessita apenas de atenção!
Faça o melhor, não julgue quem chora por não conseguir encontrar a saída...
Sem medir esforços, colabore de alguma forma pela vida!