Rima de Gotas
Que a chuva caia
Traia
No teto
Que chova em prantos
Cantos
Incertos
Em tom de lamento
Tento
De perto
Vencer apatia.
Travessia.
Que a chuva espalhe
Entalhe
Na terra
O gotejo vivo
Crivo
Em espera
Desperte sementes
Dormentes
Há eras
E vença apatia.
Travessia.
Que a chuva aperte
Acerte
O instante
Descobrindo mágoas
Deságua
Rompante
Transforma a luta
Refuta
O constante
Vencendo a apatia.
Travessia.