Amor Sem Limites.

Esse amor sem limites que me faz sonhar
que domina meu corpo e me leva a loucura
é capaz de fazer todo Céu desabar
e com um contra gota, o Oceano secar
Meu amor...
é assim sem limites , sem noite , sem dia
calafrio da a´lma madrugada fria
velocidade da luz, essa paz que conduz
minha eterna alegria
quero um dia poder dividir com você
toda essa agonia...
quando minha voz puder falar
todo o universo vai ouvir
o ecoar de um coração que chora
pedindo que esse amor se realize...



 
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 19/03/2013
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4197617
Classificação de conteúdo: seguro