VIVER O AMOR

OS ANOS VÃO PASSANDO RAPIDAMENTE

PORÉM A ALEGRIA DA MINHA EXISTÊNCIA

SE FORTALECE, SE RENOVA... TÃO LOUCAMENTE

É UMA PAIXÃO ANTIGA, É MINHA ESSÊNCIA.

ENQUANTO EXISTIR CHAMA QUEIMANDO NO PEITO

DESEJO SENTIR A VIDA PULSANDO NA ALMA

REALIZAR PEQUENAS GENTILEZAS, GRANDES FEITOS

QUE LEVE AOS AFLITOS A DOCE PAZ QUE ACALMA.

QUERO SABER QUE POR AQUI PASSEI CONTENTE

QUE AMIGOS DEIXEI, QUE A FELICIDADE ENCONTREI

QUE TUDO VALEU A PENA, E SEMPRE FOI EMINENTE

QUE SORRI PRA VIDA E ELA PARA MIM RETRIBUIU... EU ADOREI.

PELOS CAMINHOS QUE PERCORRI, MUITO EU APRENDI

ERREI INÚMERAS VEZES, MAS BUSQUEI CRESCIMENTO

GRANDIOSO APRENDIZADO, MUITAS LIÇÕES VIVI

E O TEMPO... AH! O TEMPO... AMENIZOU O SOFRIMENTO.

HOJE QUERO SIMPLESMENTE FELIZ VIVER O AMOR

EM TODA A SUA NATUREZA, SEM LIMITAÇÃO

QUERO TRANSFORMAR LÁGRIMAS, DORES E RANCOR

NA PAZ QUE EXALTA A MINHA, A SUA, A NOSSA CANÇÃO.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 19/03/2013
Código do texto: T4197588
Classificação de conteúdo: seguro