Lua

Hoje não estou inteira

Hoje só a lua está cheia

Linda a lua

Crescente então

Se parece tanto com gente

Minguante então

Parece que parece mais

Pelo menos hoje

Hoje parece muito

Hoje seria a minha cara

Mas hoje ela está cheia

Linda a lua...