SEGUNDA INTENÇAO

É no exato que acontece as vezes o imperfeito

Nem sempre as lágrimas começam nos olhos

E nem sempre são nos olhos de quem as choram.

Erguem as mãos ao alto muito rápido

Nem sempre pode se distinguir os lados

Nem sempre carencia emocional é sentimento.

Atravessam as ruas sem olharem para os lados

E nem sempre são ruas,as vezes são vontades

Sufocadas a noite em travesseiros de plumas.

Perdem identidade sexual na banalizaçao ocasional

São jovens procurando cedo respostas para tudo

E nem sempre são jovens confusos

São adolescentes em crise existencial.

A minoria pacífica olha apreensiva

A maioria que a olha com fúria e ódio

Se não fosse as minorias

O que restaria a maioria,entao?

São tantos que se fecham em si

Recolhidos à longas épocas de clausura existencial

E nem sempre é clausura

Às vezes é prisão emocional.

São tantas frases carregadas de sentimentos

Sentimentos de louvável devoção e até comoção

Às vezes nem é sentimento

Às vezes é só segunda intenção.

Van Der Lee (19mar2013)