Amor Letal.

...E agora, oque faço eu sem você

me diz eu preciso saber

não me deixe aqui sem resposta...

me, dê pelo menos uma explicação

que convença o meu coração

a tentar te esquecer de uma vez...

já não suporto mais essa loucura

viver nessa desventura

é sentir seu doce amor letal.

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 19/03/2013
Código do texto: T4197539
Classificação de conteúdo: seguro