Quem não sou?

Como é possível

a alguém

definir-se

tão retamente?

Todos são isso

e aquilo;

uns apenas aquilo outro -

Eu não:

(não consigo)

Entendo,

com certo estranhamento,

que não sou isso nem aquilo

e muito menos aquilo outro.

Existe liberdade em não ser?

Para ser livre é preciso ser?

O que fazem os que não conseguem ser?

Creio que são e ponto:

Quando não sei quem sou

tenho a precisão do ser

que não se considera sido.

Mas neste tablado todo

Em meio a tantos

Como precisar

Quem não sou?

Helena Denser
Enviado por Helena Denser em 19/03/2013
Código do texto: T4197518
Classificação de conteúdo: seguro